Определены кандидаты в депутаты от ЛДПР на довыборы

30 июня в штабе Крымского регионального отделения ЛДПР состоялось заседание Координационного совета КРО ЛДПР. Единогласным решением членов главного управляющего органа региональной парторганизации в присутствии члена Избирательной комиссии Республики Крым С. Высотина и заместителя председателя Территориальной комиссии Киевского района города Симферополя И. Деревянского были определены кандидаты в депутаты от ЛДПР на дополнительные выборы депутатов различных уровней, которые пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Кандидаты в депутаты от ЛДПР

В соответствии с Уставом ЛДПР по согласованию с Высшим Советом ЛДПР:

• Кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 стал Великий Николай Петрович;
  • Кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №12 стал Дремов Сергей Юрьевич;
  • Кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутатов Симферопольского городского совета городского округа Симферополь Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу №14 стал Большаков Алексей Юрьевич;
  • Кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутатов Керченского городского совета городского округа Керчь Республики Крым первого созыва по одномандатному избирательному округу №11 стал Миронов Дмитрий Иосифович.

Также, в рамках заседания Координационного Совета КРО ЛДПР в целях оптимизации партийной деятельности было принято решение о разделении Симферопольского местного городского отделения ЛДПР на 21 первичную парторганизацию. Данное решение вступит в силу после согласования его с Центральным Аппаратом ЛДПР.