Открылся штаб Симферопольского РМО ЛДПР

08 августа свою работу начал штаб Симферопольского местного районного отделения ЛДПР. Участие в торжественной церемонии его открытия приняли депутат Государственной Думы П. Шперов, координатор Крымского регионального отделения ЛДПР Д. Янчуков, члены Координационного Совета КРО ЛДПР Ю. Юрьев, А. Попов и А. Большаков, активисты партии.

Перерезая символическую ленту на входе в новый офис, П. Шперов поблагодарил А. Попова, при чьей личной поддержке в Симферопольском районном отделении ЛДПР появился не только новый штаб, но и приемная депутата Государственной Думы.

«Уверен, что благодаря инициативности Александра Михайловича работа в Симферопольской районной партячейке пойдет веселее. Новый штаб станет еще одной эффективной точкой доступа наших избирателей к руководству партотделения, будет способствовать улучшению обратной связи с однопартийцами Симферопольского района и станет примером для других местных отделений ЛДПР по всему Крыму» - отметил депутат ГД, избранный от Крыма.

Адрес штаба Симферопольского МРО ЛДПР: г. Симферополь, пер. Сторожевой, ¾, к.1 (возле здания суда Железнодорожного района г. Симферополя)