П.Шперов принял участие в работе Комиссии по ЧАЭС

29 мая депутат Государственной Думы РФ, избранный от Крыма, П.Шперов с рабочим визитом прибыл в город Хойники Республики Беларусь. Являясь членом Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, парламентарий от ЛДПР принял участие в заседании Комиссии по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий.

Пострадавшие территории - к полноценной жизни!

Решение актуальных экологических проблем в регионах, подвергшихся радиационному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС, совместная деятельность России и Беларуси в рамках Союзного государства по защите населения и реабилитации территорий, пострадавших в результате катастрофы, создание многопрофильных реабилитационно – оздоровительных центров по оказанию оздоровительных услуг детям из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших в результате взрыва на атомной станции – все это стало предметом обсуждения участников мероприятия.

В рамках визита делегация из России посетила крупнейшие предприятия города, объекты промышленной и сельскохозяйственной гордости региона, возложила цветы к мемориалу «Скорби», установленному в память о жертвах трагедии на Чернобыльской АЭС.