П. Шперов вошел в состав теневого правительства

19 февраля в рамках заседания фракции ЛДПР Лидер партии Владимир Жириновский представил состав кабинета министров в случае своей победы на выборах-2018. Председателем пока не действующего правительства стал Алексей Островский, а его первым заместителем — Алексей Диденко.

ЛДПР: 30 ЛЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ОЛИМПЕ!

«Впервые свою команду, готовую сформировать кабинет министров, ЛДПР представила в 1992 году, а в конце 1993 года партия победила на выборах в Госдуму» - сообщает официальный сайт ЛДПР.

На сей раз в состав теневого правительства ЛДПР вошли более 50 членов партии. Восьмым по счету в этом списке оказался Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР Павел Шперов. Избранному от Крыма депутату Государственной Думы был вверен пост Полномочного представителя Президента в Южном федеральном округе. Комментируя свое назначение, крымский парламентарий поблагодарил Председателя ЛДПР за оказанное высокое доверие и выразил готовность занять почетную должность – приложить все усилия для реализации конституционных полномочий будущего Президента РФ В. Жириновского на вверенной территории.