Партшкола КРО ЛДПР Судак 26-27 января

Второй и третий день совещания партийного актива Крымского регионального отделения ЛДПР в Судаке были посвящены обмену опытом ведения предвыборной кампании.

«Предстоящая работа, которая ждет каждого из нас в ближайшей перспективе, будет направлена на то, чтобы поднять личную инициативу избирателя, сформировать в нем желание и мотивацию отдать свой голос за ЛДПР. Главными инструментами здесь, полагаю, могли бы стать высокая информированность кандидата в депутаты и его политическая культура. Первый при этом даст возможность предметно общаться с населением, аргументированно отвечать на поставленные избирателями вопросы, в то время как второй, воздействуя на эмоциональном уровне, создаст положительное впечатление о кандидате» - отметил депутат Судакского городского совета Владимир Болтунов, подчеркнув, что главным козырем представителей ЛДПР в диалоге с гражданами остаются честность и открытость.

Партшкола КРО ЛДПР Судак 25-27 января 2019

Важным аспектом предвыборной работы депутат Ялтинского городского совета Евгений Мельников назвал непрерывное взаимодействие с членами избирательных комиссий, направленных от ЛДПР.

О том, как аккумулировать протестные настроения, сплотить общественность вокруг идеи и «ударить» по идеологическому оппоненту на примере работы Феодосийского городского отделения ЛДПР рассказал депутат Государственного Совета РК Николай Волков.

Стратегией и тактикой ведения избирательной кампании в свою очередь поделился депутат Ялтинского городского совета Олег Пихтерев.

«Крайне важно постоянно поддерживать связь с действующим депутатом. Только это позволит в полном объеме владеть информацией, нести ее нашим избирателям, оперативно реагировать на вызовы избирательного периода» - заключил Олег Анатольевич.

В рамках совещания перед участниками партийного мероприятия также выступили депутат Джанкойского городского совета Владимир Кривошеев, который поделился опытом работы по направлению патриотического воспитания молодежи, помощник депутата ГД РФ Ирина Деордиева.

В очередной раз чат-бот ЛДПР Крыма представил его разработчик – председатель контрольно-ревизионной комиссии КРО ЛДПР Николай Попов. Новинкой в работе мобильного приложения стала возможность для участников партшколы оценить проведенное мероприятие, высказать свои предложения и пожелания по организации подобных встреч в будущем.

One Response to Партшкола КРО ЛДПР Судак 26-27 января

1. Sergey Dubovik: