Первое собрание евпаторийского партактива в новом году

27 января 2017 в Евпаторийском местном городском отделении ЛДПР прошло первое в новом году собрание партактива. Участниками его стали 53 партийца, что составило более 35% членов организации, сделав его легитимным.

«Да, в зале было прохладно, но бодро-весело. Главный вопрос, ради которого собрались – избрание делегата на конференцию Крымского регионального отделения ЛДПР. Решили быстро, проголосовали единогласно за депутата Евпаторийского горсовета от ЛДПР С. И. Ерхана. Сергей Иванович коротко поздравил всех присутствующих с наступившим Новым годом и пожелал успехов в 2017. Он отчитался о работе партии в Евпатории за 2016 год , привел примеры решенных с помощью ЛДПР проблем города, пригласил нуждающихся записываться на прием к нему как депутату горсовета, а также к П. В. Шперову – депутату Госдумы РФ, после чего передал слово координатору ЕМГО Попову Н.Г.» - рассказала пресс-секретарь ЕМГО Евгения Петрова.

Своего лидера собравшиеся члены организации «завалили» вопросами:

- Будет ли принимать у нас депутат Госдумы Шперов П.В. жителей Сакского района?

- Да, будет, и даже день выделил специально для них.

- Почему не всем членам ЕМГО сообщили о проведении митинга в декабре 2016?

- Тот митинг был организован активистами КПРФ с целью объяснить жителям города необходимость платежей за капремонт зданий, а также проверить обоснованность тарифов ЖКХ в городе. В последний момент они попросили нас, членов ЛДПР, поддержать их с этим начинанием. Кого успели, мы предупредили.

«На будущее я предлагаю разработать систему SMS-оповещения для всех членов нашей Евпаторийской организации ЛДПР» - отметил Н.Попов.

Множество инициатив высказали и сами активисты ЕМГО ЛДПР.

Так, проанализировать итоги кампании по выборам в Госдуму в 2016 г. в Евпатории, выявить недоработки и оценить личный вклад каждого члена организации (для последующего поощрения!) предложил умудренный опытом активист Яковлев В.А.

На вопрос о молодежной организации либерал-демократов в городе Евпатория С.И.Ерхан рассказал о горячей поддержке молодежного движения ЛДПР основателем партии В.В. Жириновским и призвал молодых людей активнее участвовать в партийных делах. Он также представил присутствующим лидера Евпаторийской молодежной организации ЛДПР Ивана Щур, обратил внимание на молодых людей, которые пришли на это собрание - они занимали весь первый ряд в зале. Именно эти ребята активно участвуют во всех мероприятиях ЕМГО и регулярно выкладывают информацию в соцсети, например, на страничке «ЛДПР Евпатория» в «ВКонтакте».

В завершении собрания помощник депутата горсовета, Президент Федерации кун-фу Крыма Михаил Панченков пригласил всех желающих посетить соревнования для школьников во вновь отремонтированных – не без помощи ЛДПР! - залах для занятий борьбой.

Стоит отметить, что аналогичные мероприятия прошли практически во всех местных городских и районных отделениях ЛДПР Крыма. По результатам голосования каждая из партийных ячеек выдвинула своего делегата на конференцию КРО ЛДПР, которая состоялась 28 января 2017 года в штабе КРО ЛДПР в г.Симферополе.