Площадкой для «Тавриды» станет Судак

В 2019 году в Крыму в шестой раз пройдет Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида».

Новым местом сосредоточения молодых талантов в области культуры на несколько дней станет Судак.

Комментируя новость о предстоящем событии, депутат Судакского городского совета от ЛДПР В.Болтунов отметил, что проведение мероприятий подобного масштаба на полуострове имеет чрезвычайное значение для развития рекреационной, туристической сферы Крыма, а участие в работе форума представителей зарубежных стран будет способствовать признанию мировым сообществом российского статуса Республики.

«Многовековая история города, богатейшее культурное наследие делают Судак достойным местом проведения форумов таких как «Таврида». Сама по себе подготовка к мероприятию всероссийского масштаба, полагаю, станет прорывным импульсом к устранению в городском округе тех социально значимых проблем, для решения которых ранее не находилось времени или не хватало политической воли. Для самих же форумчан посещение Судака и других городов полуострова в очередной раз послужит источником вдохновения для реализации новых идей и проектов» - отметил Владимир Болтунов – член Общественного Совета при Министерстве культуры РК.