Победа Жириновского – победа честных людей!

16 марта в преддверии «дня тишины» активисты молодежного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР во главе с помощником Координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Д. Фридмана и и.о. координатора Симферопольского местного городского отделения ЛДПР А. Большакова провели ряд флешмобов в поддержку кандидата в Президенты РФ на выборах-2018 В.Жириновского. В разных частях Симферополя и в центре крымской столицы прохожим дарили воздушные шарики с символикой ЛДПР, сувениры и агитационные брошюры.

Кроме того, 16 марта, КРО ЛДПР поздравила крымчан с Днем Общекрымского референдума. В напоминание о событиях этого дня в 2014 году на площади перед кинотеатром Симферополь представителями ЛДПР был развернут легендарный флаг РФ, площадью свыше 100 квадратных метров – тот самый триколор, который первым появился на улицах Симферополя в дни крымской весны.

Участниками  мероприятий КРО ЛДПР в этот день ощутили себя свыше 600 человек. Таким образом, активисты ЛДПР совершив «МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЕД»,  поставили уверенную точку в предвыборной кампании своего кандидата В. Жириновского на выборах Президента РФ в 2018 году.

За Жириновского! За ЛДПР!