Подарок к началу школьного пути в обмен на обещание хорошо учиться!

Подготовкой школьников к началу нового учебного года занялись и в Алуштинском местном городском отделении ЛДПР. В субботу, 29 августа, тридцати будущим первоклашкам микрорайона Мирный в торжественной обстановке вручили школьные рюкзаки, укомплектованные тетрадями от ЛДПР, дневником, красками, альбомом для рисования и канцелярскими принадлежностями, которые уже совсем скоро станут незаменимыми помощниками учеников на пути к новым открытиям. Организаторы мероприятия – депутаты Алуштинского городского Совета от ЛДПР Стасек Николай Филиппович, Заводчикова Юлия Владимировна и Жиленко Виктор Леонидович выступили со словами напутствия, искренне поздравили будущих учеников, пожелали им и их родителям крепкого здоровья, терпения, успехов и благополучия на пути к знаниям! Дети, в свою очередь, торжественно пообещали хорошо учиться и радовать отличными результатами родителей и учителей.

«Не секрет, что сборы в школу, особенно в первый класс, могут проделать серьезную брешь в семейном бюджете и омрачить приближающийся День знаний. А ведь это добрый и светлый праздник, который должен оставаться таковым не только для детей, но и для их родителей. Поэтому сегодня мы делаем такие подарки будущим первоклассникам, чтобы помочь со сборами в школу. Надеемся, что купленные и подаренные нами рюкзаки будут всегда полными пятерок и положительных отзывов от учителей» - отметил координатор Алуштинского местного городского отделения ЛДПР Виктор Жиленко.