Предновогоднее чудо для детей ялтинской спецшколы от ЛДПР

Последние деньки остаются до Нового Года, а в Ялтинском отделении ЛДПР кипит работа по созданию праздничной атмосферы в детских образовательных учреждениях. Сегодня депутаты фракции ЛДПР Ялтинского городского Совета Е.Мельников и Ю.Булка посетили единственную в Ялте специализированную школу №3 – устроили детям праздник с мультяшными героями в гостях и вручили подарки от ЛДПР.

«Хочется выразить огромную благодарность директору и всему преподавательскому составу школы за их нелегкий труд, за терпение, доброту и любовь к особенным детям! Искренне желаю крепкого здоровья, благополучия и радости коллективу и ученикам этой школы в наступающем году! Пусть сбываются мечты, а все желаемое становится возможным!» - отметил Е.Мельников.

Воспитанники школы всех возрастов без исключения были рады подаренному празднику. В свою очередь депутаты от ЛДПР пообещали и дальше оказывать содействие и посильную помощь данному специализированному учреждению.

Также при поддержке Е.Мельникова и Ю.Булки в одной из Ялтинских школ на днях был проведен детский городской турнир по баскетболу. В преддверии новогодних праздников все участники спортивного мероприятия получили подарки от ЛДПР и сладости от Деда Мороза!

image-a162163874eb3c87e54bb6e4e9a33c41e14e2d6e4d12fbc7b53be23322ffbeed-Vimage-4766206a2738e1e565e25371f2b74d3ddb34a90ee92b97aa0b1c01a90420d0da-V