Предвыборная кампания в ЕМГО

Неизменно приближается 18 марта 2018 года – день выборов Президента Российской Федерации. Работа по проведению предвыборной кампании вошла в свою активную фазу во всех без исключения местных отделениях ЛДПР Крыма.  С особым энтузиазмом в бой за победу кандидата от ЛДПР – В.Жириновского устремились члены евпаторийской партячейки.

Мощный рывок вперед Евпаторийского МГО ЛДПР

Уже в конце декабря активисты ЕМГО на базе партийного офиса основали городской агитационный штаб по выборам главы государства, избрав лидера фракции ЛДПР в Евпаторийском горсовете С. Ерхана его руководителем, в то время как координатор городского отделения ЛДПР Н.Попов стал доверенным лицом Председателя ЛДПР на предстоящих выборах. Ежедневно, получая задачи из центра, сотрудники избирательного штаба координируют распространение партийной литературы по городскому округу, ведут набор волонтеров-агитаторов, наблюдателей за ходом голосования на избирательные участки, планируют и проводят встречи с избирателями.

В январе активисты ЕМГО собрались у офиса банка РНКБ, чтобы своими средствами добровольно поддержать предвыборную кампанию В.В.Жириновского.

«В кассу банка выстроилась большая очередь сторонников ЛДПР, желающих перевести деньги! Уже через полчаса решили собрать все суммы вместе и перевести одним платежом: очень уж долго получалось поодиночке. Надеемся, что эти средства окажут поддержку нашему кандидату в предвыборной борьбе!» - отметил один из участников событий.

А совсем недавно, 3 февраля, собравшиеся  в штаб-квартире активисты ЕМГО встретились с заместителем Координатора Крымского регионального отделения ЛДПР по идеологической работе, помощником депутата ГД по работе в РК Д. Янчуковым. Являясь также доверенным лицом В.Жириновского на выборах Президента РФ он рассказал, как много нужных и важных законопроектов предлагают члены ЛДПР в Госдуме, обсудил многие пункты предвыборной программы кандидата от ЛДПР «Мощный рывок вперед».

Не остановилась и текущая работа Евпаторийского МГО ЛДПР

По-прежнему каждый вторник в офисе ЛДПР проходит прием граждан депутатами от ЛДПР. И, как всегда, у входа в приемную много людей.

«Собравшиеся делятся новостями: кто-то хвастается ответом самого Владимира Вольфовича на просьбу помочь в получении пенсии. Другой пришедший на прием жалуется, что в КПРФ ему не помогли, теперь он надеется только на депутатов из ЛДПР. Много и тех, кто возвращается в наш штаб, чтобы выразить благодарность партии за оказанное содействие в решении тех или иных вопросов, за человечный подход и инициативу. Безусловно, наши лидеры стараются помочь всем по мере возможности и в силу своих полномочий. И, поскольку люди все больше приходят за помощью именно в ЛДПР, наверняка, это и говорит об эффективности нашей работы с населением!» - рассказывает пресс-секретарь ЕМГО Е.Петрова.

Коротая время в очереди на прием, гости бурно обсуждают последние выступления В.В.Жириновского на радио и телевидении, дискутируют о том, почему именно нашему кандидату должно быть отдано предпочтение на предстоящих выборах, и насколько лучше станет жизнь в России после его победы.

One Response to Предвыборная кампания в ЕМГО

1. Очень интересная и полезная информация. Просто и доступно донесли. Спасибо!