Прием граждан депутатом ГД ФС РФ Худяковым Р.И.

30 мая в здании Общественной приемной Крымского регионального отделения ЛДПР по адресу: г. Симферополь, ул. Гоголя, 16, личный прием граждан провел депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от ЛДПР Роман Худяков.

За помощью в разрешении жизненно важных вопросов социального и экономического характера к парламентарию обратились жители различных регионов Крыма. В частности, поделились своей проблемой и получили консультацию представители трудового коллектива Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Детский противотуберкулезный санаторий «Москва», расположенный в г. Ялта.

С жалобой на незаконные действия Председателя Крайновского сельского Совета и грубые нарушения последним норм федерального законодательства к депутату ГД ФС РФ Р.Худякову обратился и депутат местного сельского Совета.

Не остались без внимания и обращение жителей села Константиновка Симферопольского района относительно незаконного их лишения земли сельскохозяйственного назначения и открытия на ней карьера, а также тревожные сигналы жителей города Алушты по поводу нарушений законодательства, допущенных в ходе размещения свалки твердых бытовых отходов.

Все обращения были детально рассмотрены, даны разъяснения и рекомендации по дальнейшим действиям в решении проблемных вопросов. Для обеспечения системного подхода в разрешении проблем, совместно с Худяковым Р.И. прием граждан вели депутат Государственного Совета Республики Крым, координатор КРО ЛДПР П. Шперов, а также юрист КРО ЛДПР А.Капустин.

Роман Худяков заверил, что по решению озвученных вопросов будет оказано всестороннее содействие. «Многие жители Крыма ежедневно обращаются в ЛДПР со своими проблемами. Каждому стараемся оказать адресную помощь в решении любых проблем. Именно поэтому за нашу партию голосуют миллионы россиян!» - так охарактеризовал трехчасовой прием граждан в КРО ЛДПР сам парламентарий.

IMG_2212 IMG_2211