Прощай лето – здравствуй школа!

30 августа в с. Стахановка Первомайского района прошел праздник «Прощай лето – здравствуй школа!». Организатором и идейным вдохновителем мероприятия выступило Первомайское местное районное отделение ЛДПР, а главными гостями праздника стали юные жители Стахановки и окрестных сел.

Программа оказалась насыщенной – мальчишек и девчонок ожидало разнообразие интерактивных игр и конкурсов, интеллектуальных викторин и квестов. Организованный праздник по сути был призван в непринужденной форме подвести черту под беспечной порой летних каникул и настроить детей на более серьезный и ответственный, но не менее интересный период – учебный год. Этот день стал прекрасным подарком ЛДПР к предстоящему Дню Знаний!

Закончился праздник совместным чаепитием – за чашкой вкусного и ароматного напитка взрослые вновь напомнили детворе о том, насколько бесценными являются знания, полученные в школе, напутствовали прилежно учиться и хорошо себя вести в следующем учебном году.