Просветительская работа ЛДПР в Евпатории.

Даже в самые жаркие дни не прекращается просветительская деятельность активистов ЛДПР в Крыму. Особенно актуальна она для Евпатории – в курортном городе население летом увеличивается в разы за счет отдыхающих. Уже несколько дней у входа в штаб ЛДПР на улице Фрунзе развернут стол с рекламными материалами и книгами В.В.Жириновского.

«Внимание! Книги Владимира Жириновского! «Русская душа», «Экономика без потерь», «ЖКХ» - все читаются как увлекательный роман!» - раздается призыв ЛДПР. Люди подходят, интересуются литературой, задают вопросы о работе партии, о В.Жириновском. Активисты молодежного крыла евпаторийской парторганизации во главе со своим руководителем Иваном Щур дежурят на этой агитационной точке, приглашая прохожих ознакомиться с представленной литературой, профессионально быстро объясняя содержание каждой брошюры, рекомендуя нужные книги, раздавая рекламные веера и флажки.

«Просветительская работа с населением не должна ограничиваться несколькими месяцами перед выборами. Она не должна прекращаться ни на неделю, ни на день в течение всего года. Тогда мы будем иметь отличный результат на выборах», - комментирует работу молодежи ЛДПР старейший член евпаторийской партячейки Владимир Яковлев.

С каждым днем число заинтересованных людей растет, как растет и число сторонников ЛДПР. Никто не уходит от активистов ЛДПР с пустыми руками - детям вручают флажки, дневники, тетради с партийной символикой, женщинам – рекламные веера! Курортники продолжают движение к морю, унося в своих пляжных сумках и подаренные брошюры В.В.Жириновского чтобы не спеша прочесть их на отдыхе и, возможно, впервые задуматься над вопросом: «А если бы эта партия – ЛДПР – сейчас была у власти, насколько лучше была бы жизнь в России?».