Пятый день автопробега: митинг в Москве!

18 марта активисты Крымской и Севастопольской ЛДПР приняли участие в многотысячном митинге по случаю Дня воссоединения Крыма с Россией в Москве. Как и в других городах в рамках недельного автопробега на площадке перед зданием МГУ был развернут двеннадцатиметровый российский триколор Крымского регионального отделения ЛДПР, прежде представленный в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Воронеже. Появление крымчан – непосредственных участников событий Крымской весны, на столичном митинге вызвало неподдельный интерес и широкое одобрение москвичей.

«Мы искренне рады оказаться в этот праздничный день здесь – среди также патриотично настроенных людей, как и мы сами. В полной мере здесь ощущается, что День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией стал знаменательной датой не только для нашего полуострова, но и для всей огромной страны» - отметили участники акции – представители молодежного крыла КРО ЛДПР.