Рабочий визит в городской Дом престарелых

В суете повседневных забот, таких, как прием граждан, участие в работе различных комиссий и собраниях лидеры евпаторийской организации ЛДПР, тем не менее, нашли время, чтобы поздравить с Днем рождения одну из активисток Евпаторийского МГО ЛДПР Холодкову Т. А., проживающую в городском Доме- интернате для престарелых и инвалидов. В субботу, 8 декабря, руководитель фракции ЛДПР в Евпаторийском городском совете С.Ерхан, помощник депутата Государственной Думы П.Шперова по работе в РК Н.Попов совместно с координатором ЕМГО ЛДПР И. Щур пришли в Дом инвалидов, чтобы не только навестить активистку, но и вручить ей грамоту за работу в городской парторганизации.

Татьяна Александровна пришла в ЕМГО ЛДПР еще в 2015 году по зову сердца, как она сама сказала. И с тех пор участвует во всех партийных мероприятиях, ведет просветительскую работу среди населения Евпатории и, в первую очередь, среди граждан, проживающих в стенах Дома престарелых и инвалидов, поражая всех своим задором и неиссякаемой энергией.

Не оставили без внимания представители ЛДПР и других постояльцев социального учреждения - для пожилых людей И.Щур, Н.Попов и С.Ерхан принесли с собой маленькие сувениры, а также новый номер регионального общественно-политического издания «ЛДПР в Крыму», который немедленно разошелся по палатам.

В рамках рабочего визита лидеры ЕМГО ЛДПР пообщались также с персоналом учреждения, обсудили текущие вопросы работы Дома престарелых, выяснили проблемные стороны. Выяснилось, например, что у единственного в этих стенах участника Великой Отечественной войны пропали его награды. По указанному обращению помощник депутата ГД РФ  Н. Попов связался с  местным участковым и попросил его разобраться в ситуации. В заключение встречи представители  ЛДПР пожелали пенсионерам и инвалидам здоровья, доброго настроения и долгих лет жизни.

По материалам пресс-службы ЕМГО ЛДПР