С чем идут жители полуострова в ЛДПР

«С какими проблемами чаще всего обращаются крымчане в ЛДПР?» - на этот вопрос ведущей дебатов в эфире телеканала «Миллет» сегодня, 6 марта, ответил доверенное лицо В.Жириновского на выборах -2018 Николай Попов.

Он рассказал как много обращений поступает в Евпаторийское МГО ЛДПР, координатором которого он является, отметил, что особенно их количество возрастает в период выборов.

«ЛДПР работает постоянно, независимо от избирательных кампаний. Однако люди привыкли, что партия власти работает только в предвыборный период – дороги латают, деревья белят, работу с обращениями граждан ведут. Вот и стремятся озвучить все свои просьбы» - рассказал Н. Попов.

Говоря о тематике жалоб, первым в структуре вопросов координатор Евпаторийского МГО ЛДПР назвал ЖКХ. Многие очень недовольны работой управляющих кампаний, дорогами. Капремонт особенно волнует граждан. Закон, против которого голосовали все без исключения депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, все равно был принят. Позже ЛДПР вносила законопроект, чтобы хотя бы упорядочить тарифы, которые, кстати, также занимают немалую долю в структуре обращений.

Только Жириновский защитит от произвола ЖКХ!

«Множество вопросов, в том числе от представителей крымско-татарского народа, связано с оформлением земли. Два года назад под звук фанфар и объективы телекамер людям пышно выдали участки земли, оформить которые они не могут до сих пор. В частности много таких жалоб по Евпаторийскому округу, хотя, убежден, и по всему Крыму этот вопрос стоит жестко» - констатировал в эфире «Миллет» помощник депутата Госдумы по работе в РК. Он также отметил, что остро в Крыму до сих пор стоит проблема оформления российского гражданства, обратив внимание телезрителей, что ЛДПР – единственная партия, всегда выступавшая за то, чтобы всем бывшим соотечественникам по СССР выдавать паспорта по упрощенной схеме.