С Днем Республики Крым!

Сегодня, 20 января, на территории полуострова празднуется День Республики Крым! Именно в этот день в 1991 году в рамках всекрымского референдума подавляющее большинство крымчан высказалось за восстановление Крымской автономии.

Крымское региональное отделение ЛДПР во главе с его Координатором, депутатом ГС РК П.Шперовым, поздравляет всех жителей полуострова с праздником! Счастья, благополучия, крепкого здоровья, мира, добра и успехов в ежедневном стремлении созидать во имя нашей малой Родины!

ЛДПР всегда являлась единственной политической силой, отстаивавшей интересы жителей Крыма, боролась за возвращение исконно русских земель в состав Российской Федерации!

Из Народной оппозиционной газеты «Республика Крым» № 28

Октябрь 1992 года.

«Крымская организация ЛДП поддерживает идею государственной самостоятельности Крыма. … Вместе со всеми истинно демократическими силами полуострова мы выступаем против националистической угрозы, идущей с Украины. Мы за мирные добрососедские отношения с республиками бывшего СССР. Мы выступаем за мирное, правовое решение вопроса о Крыме и судьбе Черноморского флота. Надеемся, что в жизнь будет воплощен девиз ЛДП «Свобода и Закон!» П.Шперов – координатор Крымского регионального комитета ЛДП.