С Днем российского студенчества!

Крымское региональное отделение ЛДПР поздравляет всех учащихся ВУЗов с профессиональным праздником – Днем российского студенчества!

Ваша напористость и неуёмное желание постигать новые рубежи знаний дорогого стоят. Сегодня, когда наша страна стоит на пороге величайших свершений, когда от России зависит современное и будущее мироустройство, ваши патриотизм и успехи на научном поприще становятся особенно ценными. Желаем вам, дорогие студенты, еще большего энтузиазма, интересной студенческой жизни, больших перспектив и возможностей для своих идей и проектов. Мы – партия ЛДПР, делаем для этого все возможное!

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Жириновский с 1999 года является учредителем одного из прогрессивных высших учебных заведений - Института мировых цивилизаций, являющегося негосударственной автономной некоммерческой организацией высшего профессионального образования, предоставляющей образовательные услуги практически по всем направлениям социально-гуманитарного профиля. Подробную информацию о ВУЗе и преимуществах обучения в нем можно получить по ссылке: www.imc-i.ru