С Днем русской армии!

Крымское региональное отделение ЛДПР, депутат Государственной Думы от ЛДПР Павел Шперов, депутаты фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым искренне поздравляют однопартийцев и соратников, представителей сильного пола с Днем защитника Отечества!

Русский солдат – гарантия мира! Только нашим мужчинам с их волей, характером и принципиальностью под силу быть настоящим оплотом государства Российского и защитниками миропорядка на всей земле! Только нашим мужчинам с их патриотизмом и решимостью подвластны победы даже в самых отчаянных сражениях. И речь здесь не только о военных баталиях, но и о политических и экономических столкновениях – обо всех ситуациях, в которых честь и достоинство Родины и родной семьи недоброжелателями ставится под сомнение. В ваших руках независимость и благополучие России! Так пусть вас не покидают силы и здоровье, уверенность в себе и в верности дружеского плеча, бодрость духа и вдохновение! Мира, добра и счастья!

С праздником, с 23 февраля!