Симферополь поздравили с освобождением

Сегодня, 13 апреля, Симферополь отметил 74 годовщину освобождения от фашистско-немецких захватчиков. Со знаковым для крымской столицы праздником симферопольцев поздравил координатор городского отделения ЛДПР А.Большаков.

«13 апреля 1944 года – важнейшая веха в летописи нашего любимого города. В этот самый день советские солдаты и офицеры, партизаны и подпольщики вырвали Симферополь из лап немецких оккупантов, заложив фундамент для новой истории крымской столицы. Бессмертный подвиг наших героев в годы Великой Отечественной войны, их ратный труд в послевоенный период и сегодня, спустя 74 года, заставляют благодарно и с величайшим почтением склонить головы, преклонить колено перед памятниками воинам-освободителям. Мужество и отвага их – вот величайший пример любви к родному городу, на который сегодня следует равняться молодому поколению. Искренне желаю крымской столице – процветания, а ее жителям – мира, здоровья, благополучия и перемен к лучшему!» - отметил помощник депутата Государственной Думы А.Большаков.

В памятный день активисты Симферопольского МГО ЛДПР возложили цветы к мемориалу партизанам и подпольщикам ВОВ.