Собрание партактива Евпаторийского МГО ЛДПР

В субботу, 15 декабря, в штабе Евпаторийского местного городского отделения ЛДПР состоялось собрание партактива. Большую часть присутствующих составили лица, которые на выборах в представительные органы власти 2019 года предположительно станут кандидатами в депутаты от ЛДПР по Евпатории. Под руководством председателя Контрольно-ревизионной комиссии Крымского регионального отделения ЛДПР Н. Попова и координатора Евпаторийского МГО ЛДПР И. Щура участники собрания определили направления агитационной работы, обсудили, какими качествами должен обладать кандидат в депутаты от ЛДПР и чем он должен заняться уже сейчас.

«Безусловно, прежде всего - это работа с населением. У кандидатов еще есть время лично познакомиться с каждой семьей на своем участке! И эта работа должна начаться уже сегодня» - отметил помощник депутата ГД по работе в РК Н.Попов.

Некачественная работа коммунальных служб, неправильно расчитанные пенсии, получение гражданства РФ и необходимость капремонта  жилых домов – эти вопросы по сей день лидируют в структуре обращений граждан Евпатории к представителям органов власти. Вероятно, эти же темы станут предметом обсуждения и будущих кандидатов в депутаты на встречах с местными жителями. Молодым, еще неопытным «кандидатам в кандидаты» Н. Попов посоветовал всех жалобщиков направлять на прием в офис городской организации ЛДПР, где их примут депутаты от ЛДПР: С.Ерхан – депутат Евпаторийского горсовета, или, в особенно сложных ситуациях, П. Шперов – депутат Госдумы РФ. Он также  напомнил собравшимся, что «Кроме того, каждый кандидат должен подобрать для работы на своем избирательном участке как минимум двух наблюдателей» - также напомнил собравшимся Н.Попов.

Общее собрание Евпаторийской МГО, которое утвердит кандидатуры кандидатов в депутаты по Евпатории, состоится в апреле-мае 2019 года.

По материалам пресс-службы ЛДПР Евпатории