Совещание с доверенными лицами в ЦА ЛДПР

22 января в Центральном Аппарате ЛДПР прошло совещание с участием Председателя партии Владимира Вольфовича Жириновского и его доверенных лиц на выборах Президента РФ. Крымское региональное отделение ЛДПР на всероссийской встрече представили Координатор КРО ЛДПР, депутат ГД П. Шперов, член Координационного Совета, помощник Координатора КРО ЛДПР по идеологической работе Д. Янчуков, координатор Евпаторийского МГО ЛДПР Н. Попов. Главной темой мероприятия стало участие в дебатах как самого лидера ЛДПР, так и его представителей.

ЛДПР: Мощный рывок вперед!

«Умение виртуозно отстоять свою точку зрения в полемике даже с самым «неудобным» оппонентом, моментально привести контраргумент, уложив своего противника «на лопатки», способность дискутировать без малейшей подготовки на любые темы – вот то, что отличает Владимира Жириновского от остальных политиков, демонстрируя глубочайшие знания, эрудицию, жизненный опыт и гениальную прозорливость нашего Лидера. Поэтому совещание с участием Председателя ЛДПР – это всегда огромный опыт для каждого члена партии. Тем более ценность такого опыта возрастает в условиях предвыборной кампании, когда на нас возложена столь ответственная и почетная миссия быть доверенным лицом кандидата в Президенты от ЛДПР. В своем регионе уже в ближайшее время нам предстоит участвовать в теле- и радио-дебатах, представлять интересы Владимира Вольфовича в СМИ и на встречах с избирателями. Четко ответить на поставленные вопросы, представить программу ЛДПР, не просто выстоять в конкурентной борьбе  с представителями других кандидатов на пост на главы государства, но и выйти из нее победителем – вот то, к чему теперь еще больше готов каждый  из участников прошедшей в Москве встречи!» - рассказал по итогам совещания помощник депутата ГД Н. Попов.

Помимо Председателя ЛДПР перед делегатами также выступили члены Высшего Совета ЛДПР, депутаты фракции ЛДПР в ГД РФ М. Дегтярев, Я. Нилов, А. Диденко и др.