Совместный прием граждан депутатами от ЛДПР в Судаке

27 мая в штабе Судакского местного городского отделения ЛДПР прошел совместный прием депутата Судакского городского совета Владимира Болтунова и депутата Государственного Совета Республики Крым Юрия Юрьева. Представители законодательных органов власти от ЛДПР ответили на множество обращений заявителей относительно получения российского гражданства, оформления социальных льгот и пенсионного обеспечения, перерегистрации права собственности на земельные участки и имущество. Будучи членом профильного комитета ГС РК по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Ю.Юрьев разъяснил ряд вопросов относительно проведения  ремонта общего имущества в многоквартирных домах, решения коммунально-бытовых проблем и работы обслуживающих МУПов. В этот же день депутаты В.Болтунов и Ю.Юрьев поздравили с профессиональным праздником сотрудников Судакской городской библиотеки. В День библиотекаря работникам дворца книги была вручена почетная грамота от В.Жириновского и торт. Здесь же состоялось и традиционное «чаепитие с депутатом от ЛДПР» - в  дружеской обстановке за чаем и кофе с представителями сферы образования и культуры парламентарии обсудили текущие проблемы и наметили план дальнейшего сотрудничества.

CIMG0494 CIMG0498 CIMG0511 CIMG0517 CIMG0515 CIMG0521 CIMG0535