Субботник в помощь одиноким пенсионерам

29 апреля активисты Симферопольского городского местного отделения ЛДПР провели мероприятие по уборке придомовых территорий у одиноких пенсионеров. Вооружившись нехитрым инвентарем, молодые и энергичные представители ЛДПР ловко очистили приусадебные участки от сухостоя, зарослей и мусора, окопали деревья, а кое-кому даже помогли избавиться от залежавшегося  хлама.

«У нас много одиноких стариков, которым в силу своего преклонного возраста тяжело самостоятельно наводить порядок во дворах после холодного сезона. Вместе с тем привести в надлежащий вид участок перед домом с приходом весны, тем более в преддверии майских праздников, хочется всем без исключения. Вот мы и решили с активистом А.Молчановым в выходной день прийти на помощь нашим дорогим бабушкам и дедушкам» - рассказал и.о. координатора Киевской районной ячейки Симферопольского ГО ЛДПР А.Большаков.

Управившись с поставленной задачей, активисты ЛДПР поздравили пенсионеров с наступающим Праздником Весны и Труда, вручили сувениры с партийной символикой.