Таврийский кубок – 2017

11 ноября при поддержке Крымского регионального отделения ЛДПР в лице депутата Государственной Думы П. Шперова и его помощника – и.о. координатора Симферопольского местного городского отделения ЛДПР А. Большакова и Федерации кикбоксинга Крыма в спортивно-развлекательном центре «Колизей» состоялся открытый турнир по единоборству Таврийский кубок - 2017. Участие в соревновании приняли 100 спортсменов возрастом от 5 до 10 лет, а также юношеская группа 17 лет.

Не отступать и не сдаваться!

На протяжении всего дня на спортивном ковре разгорались страсти горячей борьбы – в поединках юные кикбоксеры то и дело вырывали победу друг у друга, держа в напряжении весь зал. За оживленным ходом спортивной встречи следил помощник координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Д. Фридман. В рамках церемонии награждения, передав слова поздравления от депутата Госдумы П.Шперова, каждому из участников турнира он вручил специальные подарки от ЛДПР. Победителей наградили кубками и медалями.