Традиционное чаепитие с депутатом от ЛДПР прошло в Судаке

В последнюю пятницу лета в Судакской библиотеке им.В.П.Рыкова состоялось уже традиционное «чаепитие» с депутатом городского совета от ЛДПР В.Болтуновым. Гостями ее стали представители общественных организаций, а главной темой встречи - предстоящие выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, которые пройдут на всей территории страны в единый день голосования – 18 сентября.

В дружеской беседе за чашкой вкусного фирменного чая ЛДПР организатор мероприятия В.Болтунов представил собравшимся программу кандидата в депутаты Госдумы от ЛДПР по Симферопольскому одномандатному избирательному округу №19 Олега Климчука, остановился на главных ее тезисах:

• прозрачность и комплексность прохождения интеграции Крыма в Российскую Федерацию;
  • разработка реалистичных программ по приоритетным направлениям развития региона;
  • возрождение профессионального технического образования в Крыму;
  • регулирование рынка труда;
  • социальная направленность инвестиций;
  • ревизия собственности на крымскую землю.

Не остались без внимания и наболевшие вопросы местного значения – проблемы, с которыми жители Судака ежедневно обращаются во всевозможные инстанции, но которые не находят ответа в «высоких» кабинетах недоступных чиновников.

«Глухие к просьбам рядовых граждан, они с большим рвением участвуют во всех событиях, где надо перерезать ленточку. Детские сады, поликлиники, ФАПы, разрешительные центры и другие объекты социальной инфраструктуры сегодня хоть и медленными темпами строятся за федеральные средства. Они же, бесчестные и беспринципные, все записывают на свой счет, лихо рисуют отчеты о проделанной работе и штампуют отписки на обращения местных жителей. Поэтому нельзя молчать и быть пассивным наблюдателем за происходящим. 18 сентября - наш шанс что-то исправить, изменить в лучшую сторону, проголосовав за ЛДПР» - заключили участники мероприятия.