В Евпатории прошло отчетно-выборное собрание городской организации ЛДПР

В субботу, 27 мая, в клубе санатория «Фемида» прошло отчетно-выборное собрание Евпаторийской местной городской ячейки ЛДПР. Главными вопросами повестки встречи, собравшей  63% от общего числа членов городской парторганизации, а именно 83 человека, стали отчет координатора Н.Попова о работе за год, а также перевыборы координатора ЕМГО на следующий срок.

Так, силами Евпаторийской ЛДПР за отчетный период обработано более 400 обращений граждан, руководителем фракции ЛДПР в Евпаторийском горсовете С.Ерханом направлено 180 депутатских обращений, на которые получены ответы из соответствующих ведомств и организаций. При этом помощь оказывалась не только жителям Евпатории, но и селянам соседнего Сакского района.

«В большинстве случаев проблемы граждан были решены! Отлично подготовлены и успешно проведены в городе Евпатория выборы в Государственную Думу РФ. Евпаторийская организация ЛДПР приняла участие во всех массовых городских мероприятиях» - отчитался координатор Н.Попов.

Отличную работу Евпаторийской ячейки ЛДПР и ее руководства в лице координатора Н.Попова и депутата ЕГС от ЛДПР С.Ерхана отметили и присутствующие на встрече рядовые члены ЛДПР.

«После неоднократных жалоб на бездействие коммунальных служб, даже в прокуратуру, реально помог нам только председатель фракции ЛДПР в горсовете Сергей Ерхан. В свою очередь усилиями Николая Попова прекрасно организована внутрипартийная работа, налажено оперативное оповещение членов ЛДПР о предстоящих мероприятиях, что позволяет быть в курсе происходящего и активно участвовать в общественно-политической жизни города» - рассказал один из участников собрания, призвав всех присутствующих голосовать за переизбрание Н.Попова на пост координатора на следующий срок.

Положительное решение было принято единогласно!

О проделанной работе в ходе собрания кратко отчитался и руководитель евпаторийской молодежной организации ЛДПР И.Щур.

«Городская ячейка существует всего несколько месяцев, но уже насчитывает 23 человека. Молодежь ЛДПР активно участвует во всех мероприятиях ЕМГО ЛДПР, помогает в организации выборов, встреч, приемов депутатов. Обо всех своих акциях мы сообщаем на страничке «ЛДПР-Евпатория» в социальной сети ВКонтакте. А буквально завтра в наших планах собраться на стадионе, чтобы провести День здоровья и спорта, подготовиться к сдаче норм ГТО» - сообщил И.Щур.

Самым приятным моментом в завершении собрания стало вручение грамот, в том числе от имени депутата Госдумы РФ П.Шперова, наиболее активным членам евпаторийской городской организации ЛДПР. Так, за активную жизненную позицию и участие в проведении выборов в ГД РФ в городе Евпатория грамоты получили более двадцати членов партии, каждого из которых лично поздравил С. Ерхан - полномочный представитель депутата ГД РФ П.Шперова, в то время как зал приветствовал награжденных аплодисментами.