В Евпатории завершила работу партшкола КРО ЛДПР

В третий и заключительный день партийной школы Крымского регионального отделения ЛДПР с представителями ЦА ЛДПР слушатели обсудили вопросы проведения предвыборной агитации, размещения агитационных печатных материалов в период проведения выборной кампании.  Руководитель ВПШ И.Карпухин, имеющий опыт работы членом избирательных комиссий различных уровней, акцентировал внимание присутствующих на важность соблюдения норм законодательства при изготовлении листовок, плакатов, баннеров и других агитматериалов. Имея опыт работы руководителем предвыборных штабов , он также рассказал о способах эффективной конкурентной борьбы с политическими оппонентами в ходе подготовки к выборам.

Подводя итоги встречи, участники партшколы поблагодарили сотрудников ЦА ЛДПР за проведенный обучающий курс.

В свою очередь специалисты ВПШ отметили высокий уровень организации мероприятия, инициативность слушателей, наиболее активных из них наградили специальными подарками от ЛДПР. Ими стали – депутат Джанкойского городского совета от ЛДПР И.Ларионова, активист Евпаторийского МГО ЛДПР С. Менченко, активист Ялтинского МГО ЛДПР, помощник депутата Ялтинского горсовета от ЛДПР  – И.Бурлакова.

За содействие в организации и проведении партшколы руководство КРО ЛДПР и лично депутат ГД РФ П.Шперов благодарят руководителя КРК КРО ЛДПР Н.Попова, координатора Симферопольского МГО ЛДПР А.Большакова, заместителя Координатора КРО ЛДПР Е.Пахолкову, помощника Координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Д.Фридмана.