В Евпаторийском МГО ЛДПР новый координатор

Собрание Евпаторийского местного городского отделения ЛДПР состоялось 25 мая с большим накалом и активным обсуждением злободневных вопросов. Открыл собрание координатор ЕМГО Н. Попов. Озвучив повестку, главными вопросами которой были перевыборы координатора евпаторийской ячейки и выдвижение делегатов на Конференцию Крымского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата ГД по работе в Крыму Н. Попов отчитался о своей работе за последний год.

Многочисленные партийные мероприятия и постоянная кропотливая работа с жалобами населения, а также новый вид агитационной работы в сети интернет ознаменовали 2017 года для ЛДПР Евпатории.  Именно сам координатор ЕМГО запустил информационные каналы в Телеграмм и других мессенджерах для пропаганды партийной политики. Завершается работа по созданию нового мобильного приложения.

В рамках собрания Н.Поповым был предложен и новый кандидат на должность координатора ЕМГО – Иван Щур, до сегодняшнего дня возглавлявший молодежное отделение городской организации либерал-демократов, а также являвшийся помощником депутата горсовета.

«Иван Щур - молодой член партии - уже имеет двухгодичный опыт партийной работы, активно участвует во всех мероприятиях ЕМГО, в том числе в выборах, умеет привлечь к работе в ЛДПР молодежь города Евпатории» - отрекомендовал кандидата на должность координатора руководитель фракции ЛДПР в Евпаторийском горсовете С. Ерхан .

Единогласно присутствующие поддержали предложенную кандидатуру, новому координатору задали несколько вопросов о его работе в настоящем и в будущем.

Пятерых делегатов на конференцию КРО ЛДПР выдвинули также единогласно, особенно отметив молодых участников - активистов молодежной организации ЕМГО Игоря Вовк и Святослава Убрянова. Кроме них в число делегатов вошли лидеры городской организации ЛДПР Сергей Ерхан и Николай Попов, а также юрист и активист евпаторийской ячейки Георгий Воропаев.