В Феодосийском ГМО ЛДПР переизбрали координатора

26 декабря – знаковый день для Феодосийского городского местного отделения ЛДПР. В этот день ровно год назад Феодосийская партийная организации ЛДПР образовалась как самостоятельная единица. Очень символично, что именно в этот день члены Феодосийского МГО ЛДПР собрались снова на партийную конференцию.

Главным вопросом в повестке дня стали выборы координатора организации. Согласно уставу партии выборы на эту должность должны проходить каждый год, и никто не может занимать ее больше двух сроков подряд. Николай Волков, фактически создавший феодосийскую организацию, в преддверии нового года снял с себя полномочия и передал их новому координатору. Единогласным решением собравшихся им стала Миленчук Виктория.

За прошедший год Виктория не раз показала себя активным членом партии, всегда готовым встать на защиту интересов простых людей. Как частный предприниматель Виктория постоянно оказывает поддержку ветеранам, пенсионерам, инвалидам.

«Уходящий год был непростым, а наступающий обещает быть еще более насыщенным событиями. На плечи Виктории ложится сложная ответственность - быть как минимум год рулевым партии ЛДПР в городе Феодосия. Искренне надеемся, что все члены партии отнесутся с пониманием и уважением к выбору присутствовавших на конференции, окажут Виктории всю возможную поддержку в ее нелегком деле. Члены Феодосийского ГМО ЛДПР знают, какая большая работа предстоит. Большинство из нас привыкли спрашивать с других и не привыкли сами прикладывать усилия. Над активностью позиции членов нашей организации придется еще потрудиться» - честно отметил депутат Феодосийского городского Совета Н.Волков в своем выступлении.

В рамках мероприятия слово было предоставлено, не только членам Феодосийской партийной ячейки, но и приглашенным. Так о своей каждодневной работе по защите прав и свобод жителей Крыма, о непрекращающейся борьбе с закостенелым, оставшимся в наследство от прошлых лет, чиновничьим аппаратом, рассказал Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственного Совета Республики Крым Павел Шперов.

Не боящиеся бороться за свои права Николай Никонов и Николай Чаганов, подняли одну из важнейших для города и республики проблем правильного воспитания молодежи. По вопросам взаимодействия с МУП выступил наш однопартиец Рябцун Юрий, предложивший начать вести от имени ЛДПР разъяснительную работу для простых жителей Крыма, по реализации их гражданских прав в этой сфере.
В рамках конференции было также проведено торжественное награждение активистов, принявших особое участие в жизни партии за минувший год.

d-y5kPPonZQ JjPtGxgp1qQ rojmt2Jw4P4

cg0tU_lKq1M