В КРО ЛДПР подвели итоги полугодия

Вчера, 26 июня, в штабе Крымского регионального отделения ЛДПР прошло собрание координаторов местных партийных ячеек республики. Подводя итоги работы за первое полугодие, Координатор КРО ЛДПР Павел Шперов похвалил собравшихся за активность, проявленную в организации ключевых партийных митингов, посвященных 23 февраля и 1 мая, а также мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия Великой Победы. В особенно положительном ключе он отметил проведение подобных акций в сельской местности.

В рамках собрания на обсуждение координаторов был вынесен вопрос об обеспечении максимально эффективной технологии распространения печатных материалов ЛДПР – федеральной и региональной газет, по населенным пунктам полуострова. С инициативой выступил Николай Волков – координатор Феодосийского городского отделения ЛДПР, предложив организовать подписку на общественно-политическое издание. П.Шперов поддержал такую идею и попросил Н.Волкова подготовить и представить в ближайшее время конкретную схему подписного распространения материалов. В свою очередь координатор Ялтинского городского отделения ЛДПР О.Пихтерев с целью наиболее глубокого информирования населения о жизни партии выступил с инициативой выпуска информационного бюллетеня о проделанной местной организацией работе за отчетный период.

Еще большей активности и ответственности Координатор КРО ЛДПР потребовал от депутатов от ЛДПР на местах, пригрозив уголовным делом за использование депутатского положения в угоду личным интересам и подрыв авторитета партии.