В Ленинском РМО ЛДПР избран координатор

В пятницу, 26 апреля, в городе Щелкино Ленинского района прошло собрание актива местного отделения ЛДПР. Главным вопросом повестки стали выборы координатора районной партячейки. Участие в мероприятии приняли члены Координационного Совета КРО ЛДПР - Дмитрий Янчуков, Алексей Большаков, Дмитрий Каширин, Юрий Юрьев, Николай Волков.

Открывая собрание Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР Д.Янчуков поблагодарил его участников за активную гражданскую позицию, отметил, что выборы координатора Ленинского РМО ЛДПР проводятся впервые с момента образования партийного отделения.

"Убежден, что после избрания руководителя работа отделения станет более систематизированной, конструктивной, наладятся рабочие связи между активом и региональным штабом, что, в целом, будет способствовать более качественному доведению целей нашей работы до избирателей и созданию положительного имиджа ЛДПР" - отметил Д.Янчуков

Единогласным решением координатором Ленинского РМО ЛДПР был избран Александр Тынков. Поблагодарив присутствующих за оказанное доверие, он совместно с представителями руководящего органа КРО ЛДПР приступил к обсуждению планов работы партотделения.