В Первомайском ФАПе стало тепло

Несколько лет  в фельдшерско-акушерском пункте села Первомайское Симферопольского района, расположенном на первом этаже здания сельского совета, отсутствовало отопление. С просьбами решить данный вопрос местные жители неоднократно обращались в органы власти. Но дело не двигалось до вмешательства ЛДПР - на встрече с активом Симферопольской районной парторганизации инициативная группа обратилась за помощью в партию.

Изучив проблему, представители Симферопольского РМО ЛДПР выехали на место и совместно с руководством  Симферопольского района и Луговской районной больницы  нашли выход из сложившейся ситуации.

«Отопительный сезон 2018-2019 г.г. для сельского ФАПа начался своевременно. Население получает медицинские услуги в комфортных условиях» - сообщил член Координационного Совета КРО ЛДПР Александр Попов, курирующий Симферопольский район по линии партии.

По материалам пресс-службы Симферопольского РМО ЛДПР

2 Responses to В Первомайском ФАПе стало тепло

1. VIKTOR2000:

Не вводите людей в обман. Вы даже не знаете того о чем пишете. Отопление в данном ФАПе было смонтировано ещё несколько лет назад и проблема была только в газификации. Я как член рабочей группы с. Первомайское в курсе как был решен данный вопрос и ЛДПР к нему не имеет никакого отношения. Аксенов да, лично ему на встрече задавал вопросы по ФАПу и другим вопросам, г. Добрыня да, так как депутат сельского совета Абибулаева Н.С. в Фейсбуке просила поспособствовать быстрому решению вопроса, Якубов ( зам. главы администрации Симферопольского района) да, так ему дали задание решить вопрос и он лично возил документы в КрымГазСети, по его словам. Так же по словам председателя сельского совета с. Первомайское Сулеймановой Н.Н. газовый счётчик купил директор винзавода, а онтаж оплати директор агрофирмы, расход газа же оплачивает сельский совет. По словам Селеймановой Н.Н. господин Попов вообще в этом деле замечен не был ни в каком качестве и к нам в поселок не приезжал. Встречи с активом не было, если не считать того момента когда приезжал Замятин с Петровой и на улице встретились с двумя членами партии ЛДПР по одному, которые рассказали много чего и послали очень далеко. Так что не надо писать того чего не было и начнем может быть очень неприятная ситуация. Я сам вышел из данной партии так как считаю что этой организации в Крыму нет, так как она вообще не работает, ничего не решает и ничего никому помочь не может, по крайней мере с теми людьми в руководстве, которые присутствуют сейчас.
    Р.С. председатель сельсовета очень хотела написать сюда так же много чего, но нет желания регистрироваться.
    Виктор.

• Администратор:

Обратите внимание, что в публикации нет ни слова о том, что лично А.Попов принимал участие в решении вопроса. Это первое. Второе – все приведенные Вами аргументы взяты “со слов” указанных Вами же лиц, а, значит, и подлинность этих сведения может быть запросто поставлена под сомнение. И, наконец, третье – мы искренне рады, что нас читаете не только Вы, но и председатель сельсовета с.Первомайское