“В сердцах сокрыта мудрость века”

Под  таким девизом 2 октября в Стахановском Доме Культуры Первомайского района прошёл праздник, посвящённый Дню пожилого человека. По традиции помощь в организации и проведении этого мероприятия оказали активисты местного районного отделения ЛДПР.

«Международный День пожилых людей отмечают ежегодно 1 октября, начиная с 1990 года - именно тогда праздник был утвержден на собрании Генеральной Ассамблеей ООН.
В России День пожилого человека отмечают с 1992 года. Это не просто календарная дата, а прежде всего прекрасная возможность еще раз выразить глубокую признательность за то, что наши отцы и матери, дедушки и бабушки рядом с нами. Это чистый и светлый праздник всех долгожителей, супружеских пар, справивших золотые свадьбы, ветеранов Отечественной войны и труда. Это день, когда мы признаемся им в своей любви и уважении, гордимся их достижениями, берем с них пример, не устаем восхищаться их активной гражданской и жизненной позицией. От всего сердца поздравляем всех с этим праздником, желаем счастья, здоровья и благополучия!!!» - отметила координатор Первомайского РМО ЛДПР И.Деордиева.

В дружеской атмосфере виновники торжества из Стахановки приняли участие в праздничном застолье, продемонстрировали мастерство в зажигательном танце!

p1010898 p1010891