В Симферополе ЛДПР провела патриотическую акцию

19 апреля, в день празднования 236-ой годовщины присоединения Крымского полуострова к Российской империи представители молодежного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР провели акцию у памятника императрице Екатерине Великой в Симферополе.

Под руководством заместителя координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Дмитрия Фридмана в Екатерининском саду активисты ЛДПР развернули огромный российский триколор, с 2007 года ставший неотъемлемым «участником» всех патриотических акций и  мероприятий.

«19 апреля – памятная дата в истории России, и прежде всего Крымского полуострова. В этот день в 1783 году указом Императрицы Екатерины Второй территории Крымского полуострова, острова Тамани и всей Кубанской стороны были приняты под державу Российскую. Это событие в восемнадцатом веке предопределило вектор развития Крыма, стало стартовой точкой в превращении его в южные ворота величайшего государства» - напомнил помощник депутата ГД РФ Дмитрий Фридман, отметив, что проведение патриотических мероприятий в памятный день 19 апреля давно стало доброй традицией ЛДПР Крыма.