В Симферополе прошел праздничный митинг ЛДПР!

23 февраля в Симферополе прошел торжественный митинг Крымского регионального отделения ЛДПР по случаю празднования Дня защитника Отечества. Свыше 250 человек собралось на площади перед кинотеатром Симферополь в центре крымской столицы, чтобы поздравить друг друга, отдать дань уважения русской армии, почтить память павших воинов.

Открыл митинг депутат Государственной Думы, Координатор КРО ЛДПР Павел Шперов.

«День защитника Отечества мы празднуем каждый год. Этот праздник был, есть и останется важным для каждого из нас. Несмотря на молодость его по сравнению с историей нашей страны, мы все прекрасно знаем, что защитники Отечества не появились с провозглашением праздника – они были всегда. Мы помним и чтим тех, кто защищал нашу Родину во время Великой Отечественной войны, Первой мировой войны, Крымской войны, в сражениях с Наполеоном, в Куликовской битве, Чудском и многих других сражениях. И сегодня русские воины продолжают традиции наших славных предков – традиции тех, кто никогда не сдавался, кто всегда был на страже наших рубежей, защищал нашу страну» - рассказал парламентарий.

Отдельно депутат ГД от Крыма П.Шперов поздравил участников событий Крымской весны, многие из которых три года назад вступили в ряды народного ополчения, а после - стали членами Крымского регионального отделения ЛДПР и присутствовали в этот день на праздничном мероприятии.

Участников митинга поздравили также депутат Государственного Совета Республики Крым от ЛДПР Юрий Юрьев, депутаты Симферопольского и Джанкойского городских советов от ЛДПР Геннадий Веретельников и Владимир Кривошеев. Каждый из выступавших отмечал важность правильного воспитания подрастающего поколения, знания истории и традиций своей страны, правильной интерпретации происходящих в мире событий, оставляя в центре внимания главный посыл: «Сила государства в патриотизме ее народа!», который и стал основным лозунгом праздничного мероприятия.

В ходе праздника среди участников была распространена партийная литература, а каждый представитель сильного пола получил фирменный подарок ЛДПР ко Дню защитника Отечества. Завершился митинг концертом юных творческих коллективов и торжественным исполнением партийного гимна!