В Симферополе прошло собрание актива городского отделения ЛДПР

В субботу, 27 мая, в одном из залов Центрального музея Тавриды прошло общее собрание членов Симферопольского местного отделения ЛДПР, ставшее первым  после назначения нового исполняющего обязанности координатора городской организации. Это собственно и определило повестку встречи – знакомство партактива с Алексеем Большаковым, ранее на правах руководителя первичной ячейки осуществлявшего работу по Киевскому району крымской столицы.

Открыл собрание член Координационного Совета Крымского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы по работе в Республике Крым Д.Янчуков, который представил присутствующим нового и.о. координатора, указал на недостаточную активность Симферопольской городской ячейки с начала 2015 года ввиду отсутствия связи бывшего координатора с членами ЛДПР, рассказал о проделанной в последние месяцы работе активиста А.Большакова.

В свою очередь А.Большаков поприветствовал пришедших, поблагодарил их за уделенное время и внимание, поделился планами работы на ближайшую перспективу.

«Не испытываю ни малейших иллюзий относительно работы в качестве и.о. координатора городской организации, но горжусь оказанным доверием. Много интересных задумок, которые хочется реализовать. Это планы, как краткосрочного характера, так и на длительную перспективу. Желание и стремление есть, а помощники, уверен, найдутся!» - рассказал А.Большаков.

Своим опытом работы на посту координатора Феодосийского МГО ЛДПР поделился депутат Феодосийского горсовета Н.Волков.

«Крайне важно не просто наладить обратную связь с каждым из членов парторганизации, но и узнать о его талантах и личностных качествах. Это позволит впоследствии объединить людей в группы по интересам, предложить человеку какую-то общественную нагрузку, которая будет интересна ему самому. Таким образом выстроена работа ЛДПР в Феодосии. Люди правильно включены в рабочий процесс, каждый, находясь на своем месте, приводит своих друзей и знакомых - все это положительно влияет на работу парторганизации в целом. Важно и наладить диалог с депутатами городского и государственного советов, чтобы оперативно доводить до их сведения наказы избирателей» - напутствовал член Координационного Совета КРО ЛДПР Н.Волков.

О необходимости организации диалога с депутатами Симферопольского горсовета от ЛДПР сказал и кандидат в депутаты ГД от ЛДПР на выборах 2016 года И.Кийко, предложив свое содействие в этом процессе.

«Взаимодействие с теми, кому мы делегировали свои полномочия в органах власти, должны выстраиваться с точки зрения высокого авторитета должности координатора города. И прислушиваться к его мнению, оказывать посильную помощь в работе, тем более присутствовать на партийных собраниях депутаты обязаны. Должна быть партийная дисциплина» - резюмировал И.Кийко.

Напомним, согласно устава ЛДПР, исполняющий обязанности координатора местного отделения партии назначается решением Корсовета КРО ЛДПР сроком до трех месяцев, в ходе которых он должен быть избран координатором на постоянной основе сроком на один год собранием МО ЛДПР.