В Судаке ЛДПР участвует в сборе помощи погорельцам

В Судаке местное отделение ЛДПР активно включилось в городскую акцию помощи пострадавшим от пожара, произошедшего 4 января в трехэтажном многоквартирном доме барачного типа. В настоящее время в штабе Судакского МГО ЛДПР по адресу: г.Судак, ул.Ленина, 66-а, 2 эт. осуществляется сбор одеял, постельных принадлежностей, теплой одежды для детей и взрослых и других вещей. Телефон для справок +7978 780 44 40

Уважаемые однопартийцы, соратники! Не останемся равнодушными к чужому несчастью. Даже малая помощь лучше, чем просто сочувствие!

Также, сбор гуманитарной помощи для пострадавших происходит в Судакском центре социального обслуживания на 2 этаже поликлиники.

Напомним, ранее депутаты городского Совета от ЛДПР В.Болтунов и А.Боков приняли участие в работе специально созданной рабочей группы по устранению последствий пожара - совместно с депутатским корпусом Судакского региона оказали материальную помощь пострадавшим, число которых превышает 40 человек.