В Судаке прошло собрание актива ЛДПР

29 июня в конференц-зале туристско-оздоровительного комплекса «Горизонт» в Судаке прошло собрание актива местного городского отделения ЛДПР. Главным и, по сути, единственным вопросом повестки стало знакомство рядовых членов партии с новым координатором Судакского МГО ЛДПР Е. Гущиным, а также с руководством Крымского регионального отделения ЛДПР - членами Координационного Совета, практически в полном составе прибывшими на место. Участие во встрече также приняли депутаты Судакского городского совета от ЛДПР В. Болтунов и А. Боков, помощник депутата ГД Д.Каширин.

Открыл собрание координатор КРО ЛДПР Д. Янчуков. В своем выступлении он отметил, что важнейшим фактором эффективной работы местной партячейки является взаимодействие актива с координатором первичного отделения, непрерывный диалог между ними, инициативность и посильная помощь в привлечении сторонников ЛДПР.

Освещение партийной работы в СМИ, а также информационное сопровождение деятельности ЛДПР в Крыму также стали предметом обсуждения в рамках собрания.

«Социальные сети – доступный и простой способ овладеть информацией, ретранслировать ее до избирателя. Необходимо лишь чтобы каждый член партии включился в эту работу. Для успешной реализации этой задачи в настоящее время завершается разработка специальных приложений – ботов, которые максимально упростят процесс» - рассказал Д. Янчуков.

Дискутируя на тему организации продуктивной работы, член КС КРО ЛДПР - депутат Государственной Думы П. Шперов обратил внимание присутствующих на то, насколько важен контроль со стороны местных отделений ЛДПР за устранением нарушений, выявленных по депутатским запросам.

«Практика показала, что положительный ответ органов исполнительной власти на депутатский запрос не всегда реализуется на практике. Таким образом, ряд обращений граждан остается решенным лишь на бумаге. В то же время самому проконтролировать исполнение всех поручений на местах не хватает физической возможности. Этот пробел могли бы и должны восполнять местные отделения ЛДПР» - отметил парламентарий.

В завершении встречи руководство КРО ЛДПР поблагодарило участников собрания за проявленную активную гражданскую позицию. Закончился рабочий визит в Судак заседанием Координационного Совета КРО ЛДПР.