«Великий шелковый путь» – танцевальный форум в Феодосии

27 июня в городе воинской славы Феодосии завершился 17 международный танцевальный форум «Великий шелковый путь».  В рамках мероприятия, проходившего с 20 июня  на паркете концертного зала им. В.А.Шайдерова, прошли  Международные соревнования по танцевальному спорту «FEODOSIA-2015», Международные летние тренировочные сборы "Великий шелковый путь - 2015", а также двухдневный Традиционный международный фестиваль восточного танца «FEODOSIA-2015», который завершился потрясающим гала-концертом и конкурсом красоты «Звезда Востока» среди участниц в возрастной категории Бэби.

По традиции собрались представители почти всех городов Крыма и многочисленные гости со всей территории России. Международный же статус соревнованиям придали не только участники, представлявшие 5 стран ближнего зарубежья, но представительная судейская коллегия со специалистами в составе из Азербайджана, Словении, Беларуси и Украины.

Организатором форума выступил феодосийский танцевальный клуб "Браво". Основатель его - Наталья Паша, сейчас является действующим депутатом городского совета от партии ЛДПР. И, конечно же, это событие не могло обойтись без деятельного участия активистов ЛДПР.

Все участники получили памятные призы, а жители и гости Феодосии, в свою очередь, получили море впечатлений и позитива.

DSC05067 DSC05093 DSC05100 DSC05102 DSC05106 DSC05138