Веселые старты с ЛДПР

Приятной традицией стало участие активистов ЛДПР в детских и юношеских спортивных мероприятиях. Не стали исключением, и соревнования по волейболу в ДЮСШ №2 города Симферополя, и "Веселые старты" в Нижнегорском районе, прошедшие в преддверии Дня защитника Отечества.

Так, 20 февраля координатор Нижнегорского районного местного отделения ЛДПР В.Ребриков и активист партии М.Беляцкий стали свидетелями задорной схватки между учащимися шестых классов трех поселковых школ. Соревнования проходили в спортзале Нижнегорского лицея №1, что обусловило численное преимущество болельщиков из этой школы. Тем не менее, хозяевам спартакиады удалось занять лишь второе место. Почетное третье место завоевали учащиеся Нижнегорской общеобразовательной школы №2. Победа же и призовой фонд в размере 6 тысяч рублей, предоставленный активистом ЛДПР М.Беляцким, достались юным спортсменам из Нижнегорской гимназии №3. В заключении каждого из мероприятий представители ЛДПР поздравили будущих защитников Отечества с наступающим праздником, пожелали быть здоровыми, смелыми и честными, а также  вручили всем участникам мероприятий памятные подарки от ЛДПР.
IMG_1836 20160220_131011 20160220_130744