Визит в Animal Park представителей Алуштинского общества инвалидов

Визит в Animal Park стал подарком для представителей Алуштинской городской общественной организации инвалидов войны, труда, вооруженных сил, участников боевых действий к Международному дню инвалида.

Сертификат на посещение контактного зоопарка для 20 представителей организации подарил им директор Animal Parkа - депутат Алуштинского городского совета от ЛДПР Виктор Жиленко. Экскурсия состоялась 25 ноября.

«Люди с ограниченными физическими возможностями, так же, как и остальные представители общества, хотят узнавать что-то новое, хотят радоваться жизни и получать положительные впечатления. Такие эмоции они переживают, посещая наши объекты, в частности, Animal Park, где собрана большая коллекция животных. Я рад, что могу оказать людям поддержку и помощь» - отметил Виктор Жиленко.

Своими впечатлениями от увиденного поделились и сами представители Алуштинского общества инвалидов.

Елена: Мне очень нравится. Хочется отметить очень большое разнообразие животных, интересно то, что животных можно кормить, некоторых можно гладить. Я считаю, что для детей эта коллекция особенно интересна, и погулять тут - раздолье. Красивый интерьер помещения, сделано необычно, в едином стиле. Видно, что руководство зоопарка с любовью относится к своим обитателям и к своему делу. Хочется пожелать Зоопарку дальнейшего развития. Побольше бы таких мест, созданных не просто для бизнеса, а для того, чтобы люди учились добру.

- Наталья: Наше мнение от посещения Animal Parkа самое положительное. Понравилось, как содержатся животные, что в вольерах и клетках чисто и прибрано, за животными осуществляется уход. Заметно разнообразие обитателей, животных с разных уголков мира. Эта коллекция интересна для детей, здесь даже можно проводить уроки по биологии и зоологии, чтобы на живом примере показывать детям разнообразие фауны. Интересное здесь для себя могут найти и взрослые посетители.

- Вера Александровна: Мы благодарим за организацию экскурсии директора Animal Parkа Виктора Жиленко и секретаря Алуштинского общества инвалидов Татьяну Ивановну Недокушеву. Татьяна Ивановна инициировала эту экскурсию для нас, она великолепный организатор. Здесь тоже все великолепно. И для нас неожиданно, что на берегу моря разместился такой прекрасный интересный объект. Эти животные всегда были оригинальными, милыми, и то, что рядом с цивилизованным миром находятся по-настоящему экзотические звери, удивляет.

- Светлана Витальевна: Я живу в Алуште много лет, но даже не ожидала, что такой уникальный объект будет сделан для алуштинцев и для гостей нашего курорта. Посещение Animal Parkа мне очень понравилось. И вижу, что нравится всем. Ведь вначале, отправляясь на экскурсию, мы думали, что животные в парке не настоящие. А оказалось, что все они – уникальные представители живой природы, каждый со своим характером, некоторые – совсем ручные. Теперь я буду советовать всем своим друзьям и знакомым посетить это место. Спасибо руководству парка и всему коллективу за новую достопримечательность для Алушты.