Власть блокирует митинг по пенсионной реформе

Администрация Алушты не согласовала проведение митинга Алуштинского местного городского отделения ЛДПР, посвященного предстоящей пенсионной реформе в России. Об этом сообщил депутат Алуштинского городского совета, координатор местного партотделения Виктор Жиленко - инициатор массового мероприятия.

«По надуманным причинам власти города отказали нам в проведении протестной акции. Такая практика известна и широко применяется во многих муниципальных образованиях Крыма. Так, по сообщению наших коллег, зачастую митинги блокируются в Симферополе, Ялте. В  Активисты ЛДПР в Алуште готовы выразить свое негативное мнение по поводу законопроекта относительно изменения пенсионного возраста в Российской Федерации, и желают сделать это цивилизованными методами» - отметил В.Жиленко.

Депутат горсовета также заверил, что работа по организации митинга в Алуште будет продолжена. Лозунгами мероприятия станут: «Нет пенсионной реформе!» и «Дайте дожить до пенсии!».

«Мы проведем митинг все равно. Пусть он состоится позже заранее запланированного срока. Но мы учтем те замечания, которые нам сделали в администрации Алушты и все равно будем готовы озвучить нашу позицию, направленную на защиту прав граждан» - заявил В.Жиленко.

Тем временем протестные митинги по пенсионной реформе ЛДПР уже провела в Евпатории и Феодосии.