Внеочередная конференция КРО ЛДПР

16 декабря в штабе Крымского регионального отделения ЛДПР прошла внеочередная конференция. 17 делегатам от 21 местного отделения партии в Крыму под председательством члена Координационного Совета КРО ЛДПР Н.Волкова предстояло определить делегата на XXХI Съезд Политической партии ЛДПР, который состоится 20 декабря в Москве.

ЛДПР проведет предвыборный Съезд 20 декабря

Как сообщает официальный сайт ЛДПР, в этот день делегаты XXXI Съезда ЛДПР примут окончательное решение о выдвижении Председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ.

После обсуждения и решения процедурных вопросов, избрания рабочих органов конференции, единогласным решением присутствующих делегатом от Крыма был избран Координатор КРО ЛДПР, депутат Государственной Думы П.Шперов.

One Response to Внеочередная конференция КРО ЛДПР

1. Оксана Малинова:

Радует, что в партийные ряды за ЛДПР вступают молодые и инициативные ребята, которые верят в светлое будущее нашей страны!