Заседание Корсовета КРО ЛДПР

8 июня в штабе КРО ЛДПР в рамках расширенного заседания Координационного Совета присутствующие обсудили план работ по проведению собраний в первичных отделениях партии.

По предложению курирующего депутата ГД РФ П. Шперова норма представительства местных партячеек на конференции КРО ЛДПР, которая в итоге определит кандидатов в депутаты на выборах 2019 года, будет пропорциональна числу членов партии, регулярно присутствующих  на собраниях. До конца 2018 года таких встреч планируется провести не менее трех в каждом из местных отделений ЛДПР. Легитимность их проведения своим личным присутствием проверят члены руководящего органа КРО ЛДПР.

Единогласно такой подход к определению числа делегатов на конференцию КРО ЛДПР был признан наиболее демократичным и справедливым.

Помимо членов Корсовета КРО ЛДПР участие в дискуссии приняли председатель КРК КРО ЛДПР Н.Попов, депутаты представительных органов МСУ от ЛДПР Е.Мельников и В.Болтунов, координаторы МО ЛДПР Ялты и Судака, активисты молодежного крыла партии.