Защитникам Русского мира – слава!

23 февраля Симферопольское местное городское отделение ЛДПР провело праздничную встречу с однопартийцами, соратниками и единомышленниками. К сожалению, ввиду действия на территории полуострова режима ЧС , формат традиционного февральского митинга ЛДПР в крымской столице пришлось сократить. Тем не менее организованное на площади перед кинотеатром "Симферополь" празднование Дня защитника Отечества стало ярким событием для всех собравшихся.
Перед активистами партии и гостями праздника  выступили депутаты фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым Павел Шперов и Юрий Юрьев, депутаты Симферопольского городского Совета от ЛДПР Геннадий Веретельников и Василий Курзяба, а также активисты ЛДПР Олег Климчук и Василий Горишний. Они поздравили присутствующих с Днем защитника Отечества, пожелали здоровья, крепости духа, мужества, стойкости в борьбе за величие России!

Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР П.Шперов напомнил о событиях этих дней 2014 года, поздравил собравшихся со второй годовщиной формирования 10 роты народного ополчения, большую часть которой тогда и составил нынешний актив ЛДПР.

В ходе мероприятия в торжественной обстановке координатором Симферопольского МГО ЛДПР Г.Веретельниковым были вручены партийные билеты новым членам ЛДПР. Подарками к 23 февраля для всех участников мероприятия стали сувениры с партийной символикой и патриотические песни в исполнении юной солистки Антонины Аверьяновой.

111 IMG_2958 11 IMG_2961 11 IMG_2971 11 IMG_2984 11